欢迎您访问九三学社江苏委员会网站 收藏本站|设为首页

市政协党组书记、主席王立平走访九三学社南京市委员会机关

发布时间:2022-04-19  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

图片


4月15日上午,南京市政协党组书记、主席王立平亲切走访了九三学社南京市委员会机关,参观文化走廊,看望机关干部。市委常委、统战部部长,市政协党组副书记华静参加。


图片


市政协副主席、九三学社南京市委员会主委李奇、副主委盛俭、王小姗、孙丽及秘书长李云勤带领全体机关工作人员热情接待了王立平一行,并介绍了九三学社的发展历史和代表人物、社市委的基本情况及近年来的自身建设成果。王立平对社市委的工作和取得的成绩给予了充分肯定。


在走访后的座谈会上,王立平认真听取市各民主党派、工商联、有关人民团体对政协工作提出的意见建议,对大家长期以来为推动统一战线和人民政协事业发展、助推全市经济社会发展作出的积极贡献表示赞赏。


王立平指出,市政协将一如既往地深化合作共事、优化沟通渠道、健全走访制度、强化创新探索,支持和推动各民主党派、无党派人士在更大范围、更深层次、更广领域中参与到政协工作中来,在政协舞台上发挥好作用,在团结协作中贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针,不断彰显多党合作制度效能。


王立平强调,今年是中国共产党第二十次全国代表大会召开的喜庆之年,是深入贯彻省市党代会精神、全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市的开局之年,也是本届市政协的收官之年。希望市各民主党派、工商联、有关人民团体不忘合作初心,做中国共产党的坚定拥护者,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;扛起使命担当,做典范城市建设的坚定推动者,多提宝贵意见,多献务实之策,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。